※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

年末(31日)に広島のコストコへ行こうと思ってるのですが、混雑具合はど…

年末(31日)に広島のコストコへ行こうと思ってるのですが、混雑具合はどうなのでしょうか?行ったことある方いらっしゃいますか?\( ˆoˆ )/

コメント

ままり

ヤバイと思います💦去年30日ですが行ったら混んでてカートはぶつかるし最悪でした💦小さいお子さんも一緒なら余計に大変かと思います😭

• ぽん

ぽん

やっぱり混雑しますよね💦ちなみに何時頃行かれたんですか?💦

• 12月22日
  • ままり

ままり

すみません、下に返事してしまいました💦

• 12月22日
ことり

私は毎年、12/30にコストコ行きますが夕方に行くのでそこまで混んでません✨
ただ、いつもより早く閉まるので要注意です(*゚▽゚)ノ

• ぽん

ぽん

時間帯によるんですかね?☺️何時頃行かれましたか!?(°_°)

• 12月22日
  • ことり

ことり

時間帯によると思います!
    年末だけじゃなくて普段も夕方は少ないです✨
    毎年17時くらいに行ってます( ´ ▽ ` )ノ

• 12月22日
  • ぽん

ぽん

17時頃ですね!ありがとうございます🎵

• 12月22日
ままり

私は午前中に行きました💦ことりさんは夕方とおっしゃっているので夕方なら大丈夫かもしれませんね😄私も行くなら夕方にしようかな‼️

• ぽん

ぽん

わたしも午前中に行く予定だったのでそこは避けて行くことにします💦参考になりました😊ありがとうございます🎵

• 12月22日