ひなの
予防接種の副作用かなと思います。
副作用の熱なので寝ないといけないことはないです。
様子見で大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝なくて平気なくらい元気あるのと水分取れてるなら様子見ですかね、食欲もありそうですし。ハイな感じなのかな?😅
だるそうにしてたりしたら心配ですが、そんな感じではなさそうなので。
ひなの
予防接種の副作用かなと思います。
副作用の熱なので寝ないといけないことはないです。
様子見で大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝なくて平気なくらい元気あるのと水分取れてるなら様子見ですかね、食欲もありそうですし。ハイな感じなのかな?😅
だるそうにしてたりしたら心配ですが、そんな感じではなさそうなので。
「寝ない」に関する質問
おばあちゃん家に行くと、 ・昼寝がいつもより断然足りない (遊ぶ方が先で寝ない) ・おばあちゃんおじいちゃん優しくてなんでも要求通る こんな主なことが理由だと思いますが 夕方頃癇癪おこすときがおおいです。 やっ…
寝床問題について。 現在寝室は、ダブルベッド1台・シングル布団1枚。 ベッドに私、3歳長女、0歳次女。布団に夫。 ベッド勢、いつか絶対限界くるー😂 し、夫も本来追い出された身なのでベッドで寝たい。 スペース的に布団…
今更になって揺さぶられっ子症候群が心配になってきました。 ⚠️批判や厳しい意見はごめんなさい⚠️ 息子が3ヶ月のときに、旦那の育休が終わりワンオペが始まりました。ずっと3ヶ月間旦那と二人三脚で頑張ってきたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント