ひなの
予防接種の副作用かなと思います。
副作用の熱なので寝ないといけないことはないです。
様子見で大丈夫かと。

はじめてのママリ🔰
とりあえず寝なくて平気なくらい元気あるのと水分取れてるなら様子見ですかね、食欲もありそうですし。ハイな感じなのかな?😅
だるそうにしてたりしたら心配ですが、そんな感じではなさそうなので。
ひなの
予防接種の副作用かなと思います。
副作用の熱なので寝ないといけないことはないです。
様子見で大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝なくて平気なくらい元気あるのと水分取れてるなら様子見ですかね、食欲もありそうですし。ハイな感じなのかな?😅
だるそうにしてたりしたら心配ですが、そんな感じではなさそうなので。
「ヨーグルト」に関する質問
2歳男児、カウプ指数が16.7とギリギリです🥲 身長90センチ、体重13.6キロあります💦 見た目はお腹ぽっこりのがっしり体型です。 ジュースはあまり飲ませず、ごはんはよく食べますが偏食なので野菜類でお腹をあまり満たせ…
絶賛つわり中なんですが、食べたい系統がはっきりしません。 同じ方見えますか?? ある日はラーメンとか、とんかつ、お肉とか、こってりしたもの食べたい!ってなるんですが。。 ある日はヨーグルトや納豆食べたい‥甘い…
生後7ヶ月 寝る前のヨーグルトについて 見ていただきありがとうございます😊 現在2回食で、朝の8時過ぎと16時頃にあげています。 私たち夫婦の夕食が19時頃なのですが、その際子どもも食べたそうにします。少しだけむヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント