子育て・グッズ ベビーローションのオススメを教えて欲しいです。18日に第2子を出産し、… ベビーローションのオススメを教えて欲しいです。 18日に第2子を出産し、本日退院しました。 上の子の時にピジョンともう1つ(メーカー忘れちゃいました💦)のベビーローションを使いましたが、イマイチだったのと、アルコールっぽい匂いが気になってあまり使いませんでした。 無香料でなくてもいいのですが、アルコールというか消毒液っぽい匂い?がしないオススメのベビーローションがあったら教えてください💡 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 出産 上の子 ピジョン ベビーローション みんみんぜみ。(6歳, 9歳) コメント さおりん ご出産おめでとうございます✨ アトピタローションはとくににおいもせず伸びがよくて使いやすいですよ😃 12月22日 みんみんぜみ。 コメントありがとうございます♡ アトピタローション試してみます🙌💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんぜみ。
コメントありがとうございます♡
アトピタローション試してみます🙌💕