妄想ママ
たしかにうちもプラレールではなくブリオの木製レールにしたり見た目も重視してたりしましたが…レジに関してはゴテゴテのアンパンマンのレジスターを買いました😅決めてはやっぱり本物みたいにピッと鳴ったり数字を押して電卓みたいに使えたり計算問題などもあったり、長く使えそうだな〜と思ったからです😀子供も音が鳴るのが楽しいみたいですよ😃
妄想ママ
たしかにうちもプラレールではなくブリオの木製レールにしたり見た目も重視してたりしましたが…レジに関してはゴテゴテのアンパンマンのレジスターを買いました😅決めてはやっぱり本物みたいにピッと鳴ったり数字を押して電卓みたいに使えたり計算問題などもあったり、長く使えそうだな〜と思ったからです😀子供も音が鳴るのが楽しいみたいですよ😃
「誕生日プレゼント」に関する質問
1歳になる男の子へ誕生日プレゼント渡したいんですが 何かオススメありますか? 義妹のところの子供なんですが... 出産祝い貰ってお返ししようと思ったら そういうのはいいから、子供の誕生日プレゼントでって言われて…
1歳の男の子への誕生日プレゼントはどんなものが良いのでしょうか? 上の子がいるのでおもちゃではないもので考えています。 なにか買ってよかったものなどありましたら教えてください🙇♀️
年少です。 今度幼稚園のお友達のお誕生日です。 前に子供の誕生日の時は、お友達からお手紙もらいました。 そして以前お家におじゃましたときに お菓子と一緒にシールを10個ほど(ボンボンドロップなど)切り分けて袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント