コメント
🌈ころりん🎈
私も、その作業嫌いです
Hiiiina
私も嫌いです😩特にリンス!
エッセンシャルの詰め替えボトルに変えてからストレスなくなりました😅エッセンシャルしか使えない悲しさはありますが😂
-
mik
コメントありがとうございます!
リンスってドロドロしていてなかなか落ちてこないし、詰め替えの袋に残りやすいですよね!
エッセンシャルの詰め替えのやりやすく変わったんですよね( ˘ᵕ˘ )
確かに一択っていうのが、残念ですね(>_<)- 12月22日
aiqa
トイレットペーパーとか普通のBOXティッシュとかも変えるの嫌!なぜ旦那は変えない( ˘•ω•˘ )ちょっと残しておくんですうちの奴は。トイレットペーパーとか。۹(◦`H´◦)۶プンスカ!です。
失礼しました!
-
mik
ちょっと残しされるの嫌ですね(×_×)
うちもみんな詰め替え作業嫌がるので、誰かがやるまでそのままのときがあり余計イラっとします(ꐦ°᷄д°᷅)- 12月22日
退会ユーザー
詰め替え容器のままぶら下げて使えるの使ってます!便利ですよ!
私は数年前にハンズで買いましたけどネットでも売ってました!
-
mik
画像付きでオススメありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
この商品前から気になっていました!
取り付け簡単ですか?- 12月22日
-
退会ユーザー
簡単ですよ!
これにしてから底のヌルヌルもなく快適です😊- 12月22日
しまおじ
私もそれが嫌なのでシャンプーとかは毎回ボトル買ってます👯♀️
ボディソープのボトルはフタごと上が開くやつにして詰め替えの袋ごと入れるようにしたらかなりストレス減りました💕おススメです♪
-
mik
毎回ボトル買ってるんですね∑(°□°)!!
うちもそうしたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
先日セリアの広口ボトルを買って、詰め替え袋ごと入れられるのにしたんですが
100均のはダメでした!
すぐポンプが使えなくなりました(T_T)- 12月22日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私は詰め替えのやつをフックでぶら下げてます(^-^)
-
mik
上の回答者さんと同じような画像のですか?(>_<)- 12月22日
mik
共感していただきありがとうございます(>_<)