旦夫の勃起トラブルに悩んでいます。妊活に専念しているのに、旦夫は子供を望まないと言います。勃起に関する体験談や膣の温め方についてアドバイスを求めています。
誰か聞いてください😭8割は聞いてほしいだけです。リアルで話できることじゃなくて。
旦那47歳が勃たない!いかない!
不妊クリニックでもらった薬を飲んでもタイミング2回に一回くらいしかとれない!シリンジ試そうと言ったら「子供要らない!」と叫び出す。
私は妊活のために仕事妥協したのに......
子宮筋腫の手術もしたのに......
流産してずっと悲しいけど黙ってるのに......
時間をさいて不妊クリニック通ってるのに......
私の検査では問題ないのに......
なんで勃たないのー!
勃て、勃つんだジョー!
(高齢出産世代につきネタが古いです、ごめんなさい)
誰か、私はこうして勃たせた、という体験談教えてください。
また、旦那いわく、私の膣があたたかいときはいけるそうですが、膣のあたため方があれば教えていただけたら嬉しいです。(ホッカイロは今度試してみようとおもってます)
- まちこ
コメント
riny
はじめまして。
ご主人お酒とかはよく飲みますか?
うちの主人はまだ20代前半ですがお酒も飲むとダメみたいです!
性欲も落ちてきて落ち込んでるらしいです。
男性って結構ナイーブですよね😅笑
落ち込んで拗ねる前にできることは自分出してほしいと思ってしまいます🤷♀️
栗きんとん
ごはん食べると性欲減少するみたいです。あと、亜鉛がいいって聞いたことがあります❗
-
栗きんとん
膣のあたためかたとしては、ヨモギのナプキンみたいなものがドラッグストアーに売ってます❗あと、ペットボトルにお湯を入れてタオルでくるんで股間にあてるといいですよ😃
- 12月22日
ごろげ
他の方のコメントを拝見させていただきましたが、恐らくまずはアルコールかと思います(´・ω・`)
年齢的にもやはり、勃たなくなりいきにくくなる年齢ではありお薬なども貰っているようなので、本気で赤ちゃん作りたいのならアルコールを極力控えるのがいいかと思います。
-
まちこ
ごろげ先生
コメントありがとうございます!
アルコール、ですねー!
酒がなにより好きなナイーブ&ハイプライドの旦那をどう丸め込むかが大問題です。苦笑苦笑苦笑......
でも、飲まなくても楽しい日を作らなきゃダメですね。- 12月22日
-
ごろげ
年齢が高い方程、ハイプライドは頑固ですよね...語彙力がなく上手な言い方ができなくてすみません💦
何言ってもあーだこーだで自分が正しい、自分はこうだ!だから自分は悪くないと決めつけていたり...😭
まずはアルコールが良くないと少しでも分かってくれればいいのですが💦- 12月22日
ぷーたん
家はなかなか勃たない時はAV見ながら自分で手でやってもらってます🤔
-
まちこ
コメントありがとうございます!手でもたたないときがあって、AVみてから私とエッチするのは嫌がるので、軽く殺意がわいてます。
- 12月22日
-
ぷーたん
そぅなんですね😔
そうなると嫌になっちゃいますよね…😩⚡️- 12月22日
たなか
勃たない理由として挙げられている飲酒もそうですが、もし喫煙されている方ならやめたほうがよいと思います。
膣を温める方法ですが、体温そのものが低いのかなと思いますのでなるべく常温以上のものを飲むようにする、アイスなど体を冷やすものを食べないなどしてみるとよいかもしれません。
あと、おふたりの悩みに鍼灸治療もおすすめだと思います。
不妊治療=女性がするものと思われがちで、女性しか鍼灸治療を行わないパターンが多いのですが、男性もストレスが溜まったり、今回のように勃ちが悪かったりするのもまた不妊に繋がりますので、それを解消するためにご夫婦一緒に鍼灸治療を受けてみてはいかがでしょう。
WHOで定義されている鍼灸の効果にED(勃起不全)も書かれていたかと思います。初めての先生にEDでと言うのは恥ずかしいかと思いますが、その場合には少し通ってみて信頼出来そうだなと思った場合でもいいと思いますよ。
まちこさんのお宅にも可愛い赤ちゃんが来てくれますように。
まちこ
コメントありがとうございます!!
飲酒量多いです。辞めさせるのは難しいので、どうにか体のためといって休肝日を設けてもらいます🔥
ほんと、想像以上のナイーブさでビックリしました🤷🤷🤷