Riiiii☺︎
まだ11週で鮮血なら連絡してみたほうがいいと思います😭それでなにもなければ安心ですし、私は初期に腹痛もなく出血のみで切迫流産でした😭💦
すいか
明日から連休になってしまうので、念のため一度病院へ連絡して必要であれば受診したほうがいいと思います!
何も問題なかったとしても、不安な気持ちのまま過ごすのもお辛いかと思うので😣💦
かーか
ありがとうございました😭😭
連絡して病院来るよう言われたので行ってきます。
Riiiii☺︎
まだ11週で鮮血なら連絡してみたほうがいいと思います😭それでなにもなければ安心ですし、私は初期に腹痛もなく出血のみで切迫流産でした😭💦
すいか
明日から連休になってしまうので、念のため一度病院へ連絡して必要であれば受診したほうがいいと思います!
何も問題なかったとしても、不安な気持ちのまま過ごすのもお辛いかと思うので😣💦
かーか
ありがとうございました😭😭
連絡して病院来るよう言われたので行ってきます。
「妊娠」に関する質問
産み分けされたことがある方教えてください! 何周期で妊娠されましたか? それと、産み分けをやめた方がいらっしゃれば、 やめて何周期で妊娠されたのか教えて欲しいです🙇♀️ なかなか妊娠しないので、一旦産み分けはや…
今失業保険をもらっています。 求職中で保育園決まったら本格的に動き出そうっておっしゃっていただいたのですが、保育園は入れず妊娠が分かりました。この場合はもう働けないので一旦失業保険ストップしてもらったほうが…
レトロゾール三周期目です d11に卵胞チェックで13ミリそこから4日後の今日受診して13ミリのまま、、、排卵検査薬が強陽性がでてたのでタイミングもばっちりとれてましたが 先生から今周期は難しいね、1日おきにまあタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント