松山のコミセン内にあるトイトイトイさんに、今日今から行ってみようと…
松山のコミセン内にあるトイトイトイさんに、今日今から行ってみようと思うのですが…
土曜日だから、混んでるでしょうか…?😅
雨の日のおでかけ悩みます😰
- お手が出来ない犬(8歳, 15歳)
コメント
ひまわり2歳児ママ
土日は混むってスタッフさんに言われましたよー!!
もう行かれましたかね?笑
松山のコミセン内にあるトイトイトイさんに、今日今から行ってみようと思うのですが…
土曜日だから、混んでるでしょうか…?😅
雨の日のおでかけ悩みます😰
ひまわり2歳児ママ
土日は混むってスタッフさんに言われましたよー!!
もう行かれましたかね?笑
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、教えてくださいいい! 8:00に着いていてはもう出遅れですか?? また1日目は16:00には退園したいんですが、 8:00についた場合どこから攻めるべきですかね? 2日目はハピエン使う予定なんで…
来年の1月下旬あたりに私と旦那で旅行に行こうってなっています。その時期は息子が生後5ヶ月になる頃です。 その時は私の親が面倒を見てくれる予定です。 私の親的にはお世話するのを喜んでいて、私も親に頼むのは大丈夫…
HEPFIVE近くのホテルに泊まるのですが、大阪駅から大正駅に向かいたいのですが、HEPから大阪駅の環状線内回り?のホームまで行くのは複雑ですか? 毎回梅田駅で迷子になるので不安です😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
お手が出来ない犬
ひまわりさん、メッセージありがとうございます🎵
はい!行ってきました!(笑)
確かに… 今日はご家族で来られてる方が多く、トイトイトイ内いっぱいでした💦😅
しかし、外にある汽車のおもちゃ?が、うちの子は気にいったようで楽しく遊べました💕
また、行ってみたいです!😆
ひまわり2歳児ママ
やっぱり多かったんですね😅
でも!!楽しめるものがあってよかったです♡
私もよく平日に行ってます♬*゜