ママリ
最初の数値が良いだけに伸びが悪すぎですね。
5週0で1500は欲しいと言われました。ちょっと厳しいかもしれないですね。

Na❤︎
正常妊娠ならhCGは1日で倍になっていくので、ちょっと厳しいかもしれません。。。
ママリ
最初の数値が良いだけに伸びが悪すぎですね。
5週0で1500は欲しいと言われました。ちょっと厳しいかもしれないですね。
Na❤︎
正常妊娠ならhCGは1日で倍になっていくので、ちょっと厳しいかもしれません。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
落ち込んじゃう、、 なんか産後一年、妊娠中からおもってたけど なんか決断力判断力、勘?がにぶったきがする。 いやんなる。 プロの撮影のこととかお金がかかることを選択するときの事もそうだし、あとで後悔したりモ…
インフルエンザって流行ってなかったら検査しないですか?😮😮 小3息子が久々に熱出しました😞 インフルとかコロナの時くらいしかあまり発熱しないのに40度でました。 今日病院いったらコロナの検査のみで陰性でしたが、大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント