※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

血液型あるあるかな?程度でお楽しみください。AB型は何故そこでブチギレ…

血液型あるあるかな?程度でお楽しみください。

AB型は何故そこでブチギレる!?が普段温厚な分まれにある…普段は虫も殺さないのに😑

蚊すら血吸って満足したら去るだろう言ってるからアブによく刺されるんだよ(´Д`)ハァ…

そしてそのブチギレる原因がよくわかんねー!何故そこ!?がまれにあるけどもう長くいるから慣れたら、娘も同じタイプだった、いずれ息子もそうなる予感大(笑)

チャンネル変えは光回線なみで何がしたいのか他から見たら意味不明、早すぎて見れませんw

そんな我が家は私以外AB型です…。

身内に何があろうが輸血してもらえないのです(TдT)

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私もAB型です🤣
姉はB型ですが、それ以外の私、妹、父母ともAB型の家族です‪𐤔𐤔‬

んー...よく言われるように二重人格なんですかね?😅
気分屋な所は普通にあります!!

夫がAB型です(°▽°)普段温厚だけど、変なポイントでぶちギレる……、まさにそうです!

「AB型の人ってウンヌンカンヌン」という投稿に対して「それはその人の性格では?」という回答が付きますが、確かに夫とは違うところもあれば共感してしまう部分は「それそれ!」と嬉しくなる所もあるんですよね(n‘∀‘)η