子育て・グッズ 私たちが買った誕生日プレゼントと義両親が買ってくれた誕生日プレゼン… 私たちが買った誕生日プレゼントと義両親が買ってくれた誕生日プレゼント被ったー😭レゴたくさん種類あるのに😵まさかのかぶり、、 返品できないのかなぁ、、お店でセール品だったから無理かな、、、同じの二つでも楽しいかな😢 最終更新:2018年12月22日 お気に入り レゴ 義両親 誕生日プレゼント セール さな(7歳, 9歳) コメント はち🐝 セール品だと 難しいかもしれませんが 1度 店舗へ問い合わせてみると いいと思います★ 12月22日 さな ありがとうございます😊 今日誕生日で昨日持ってきてくれたんですがまさかのかぶり😵 早速開店と同時に連絡してみます😣✨ 12月22日 はち🐝 返品できるといいですね💦 12月22日 さな 電話したらできるって😆 よかったです😌✨ 12月22日 はち🐝 やーーー♪♪♪♪ 良かった♡♡♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😊
今日誕生日で昨日持ってきてくれたんですがまさかのかぶり😵
早速開店と同時に連絡してみます😣✨
はち🐝
返品できるといいですね💦
さな
電話したらできるって😆
よかったです😌✨
はち🐝
やーーー♪♪♪♪
良かった♡♡♡