※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

教えてください!レイコップとダイソンの布団クリーナーってどちらがいい…

教えてください!レイコップとダイソンの布団クリーナーってどちらがいいんでしょうか。

コメント

わか

ダイソンのハンディークリーナー使ってます!驚くほど細かいゴミが取れますよ😆吸引力がすごい代わりに、音がうるさいですが…良いと思います☺️‼️

• まま

まま

なるほど!!ちなみに、布団が引っ張られてかけづらいなどはありますか!?

• 12月22日
  • わか

わか

マットレスは問題ないのですが、掛け布団は少々引っ張られて、かけにくさはあります😅💦

• 12月22日

レイコップ持ってますが重たいし、吸い込み口が幅狭で何度も往復、、、面倒です✊5回も使ってません😿
正直な所、レイコップしても何か変わった気もしないし、布団クリーナー私は要らない気がします😵‼

• まま

まま

そうなんですね!!吸い込み口まで考えてなかったです😔要らない気がじす!となると、お高い買い物ですし、買うことすら検討見直そうか悩みます😭

• 12月22日

退会ユーザー

↑の方のそらさんがおっしゃっているダイソンの布団クリーナーは良いのかも知れませんね😀✨
    レイコップも吸うのは吸いますけど、そんな大した事有りません笑

• 12月22日
。

レイコップ実家にあります!
わたしはめんどくさくて使ったのは一回だけですが、うちの88歳のおばあちゃんでも使ってます😂
すごくほこりとか取れるし、布団を干したみたいな感じがあります!

• まま

まま

それは、レイコップの一番高いやつですかね!?布団がフカフカになるとききました☺️

• 12月22日
  • 。

母が買ってたので値段は分かんないですが、たぶん高いやつは買ってないと思います😂

• 12月22日