コメント

わか
ダイソンのハンディークリーナー使ってます!驚くほど細かいゴミが取れますよ😆吸引力がすごい代わりに、音がうるさいですが…良いと思います☺️‼️

退会ユーザー
レイコップ持ってますが重たいし、吸い込み口が幅狭で何度も往復、、、面倒です✊5回も使ってません😿
正直な所、レイコップしても何か変わった気もしないし、布団クリーナー私は要らない気がします😵‼
-
まま
そうなんですね!!吸い込み口まで考えてなかったです😔要らない気がじす!となると、お高い買い物ですし、買うことすら検討見直そうか悩みます😭
- 12月22日
-
退会ユーザー
↑の方のそらさんがおっしゃっているダイソンの布団クリーナーは良いのかも知れませんね😀✨
レイコップも吸うのは吸いますけど、そんな大した事有りません笑- 12月22日

。
レイコップ実家にあります!
わたしはめんどくさくて使ったのは一回だけですが、うちの88歳のおばあちゃんでも使ってます😂
すごくほこりとか取れるし、布団を干したみたいな感じがあります!
-
まま
それは、レイコップの一番高いやつですかね!?布団がフカフカになるとききました☺️
- 12月22日
-
。
母が買ってたので値段は分かんないですが、たぶん高いやつは買ってないと思います😂
- 12月22日
まま
なるほど!!ちなみに、布団が引っ張られてかけづらいなどはありますか!?
わか
マットレスは問題ないのですが、掛け布団は少々引っ張られて、かけにくさはあります😅💦