雑談・つぶやき 旦那が蒙古タンメン自分用に買ってきた……なんか辛いのあんま好きじゃな… 旦那が蒙古タンメン自分用に買ってきた……なんか辛いのあんま好きじゃないのに食べたい……笑 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 蒙古タンメン 義勇らぶ(6歳) コメント テキトー人間🕺 私も辛いの得意じゃないのに妊娠中食べたくなって、今も辛いの食べたくなります😂 12月21日 義勇らぶ さすがに蒙古タンメンは赤ちゃんによろしくないですよね😂😂😂 12月22日 テキトー人間🕺 蒙古タンメン食べた事ないんです😭 気になってるんですが💦 でもあまり気にせず好きな物食べてましたよ😄 12月22日 義勇らぶ めっっっちゃからいですよ!!!!!!今度食べてみてください!!やばいです!w 12月22日 テキトー人間🕺 そうなんですか😭 食べれるかな… 不安になってきました😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
さすがに蒙古タンメンは赤ちゃんによろしくないですよね😂😂😂
テキトー人間🕺
蒙古タンメン食べた事ないんです😭
気になってるんですが💦
でもあまり気にせず好きな物食べてましたよ😄
義勇らぶ
めっっっちゃからいですよ!!!!!!今度食べてみてください!!やばいです!w
テキトー人間🕺
そうなんですか😭
食べれるかな…
不安になってきました😂