コメント

ぶーちゃん🐷
店舗によるかも知れませんが、
あたしが今まで行ったところには
ありましたよ!!!

アヤくんママ
私がよく行くイオンには体重計ありました♪
店舗にもよると思いますが…
- 
                                    はなまま😄 ありがとうございます(^-^) - 1月26日

ぐでたま
うちの近所のイオンには置いてました(^o^)/が、アリオはおいてなかったです(^o^)/
- 
                                    はなまま😄 アリオはなかったですか!了解しました! 
 ありがとうございます(^-^)- 1月26日

モモかママ
店舗によるとは思いますがイオンにはありますし、サービスカウンターに貸してくださいと言えば貸してもらえますよ。
あとベビザラスの赤ちゃんルームにも置いてあります。
- 
                                    はなまま😄 サービスカウンターで借りるのですか? 
 授乳スペースにあるものとばかり!
 ベビザラスにも!
 ありがとうございます(^-^)- 1月26日

- 
                                    モモかママ 
 こちらは九州の田舎なのですが、近くのイオンは赤ちゃんルームのある階のサービスカウンターでミルク用のお湯とベビースケールが借りられますよ。- 1月26日

はなまま😄
こちらも長野県の田舎でーす!笑
古びたイオンがあります(^^;
お湯まで!子供が産まれてまだ、そうゆう所に行けてないので何も知らず。。
古びたイオン行ってみます!笑

はなまま😄
ありがとうございます(^-^)