妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。最近、右胸下?の辺りに痛みが。寝返りを打つたびに激痛… 妊娠9ヶ月です。最近、右胸下?の辺りに痛みが。 寝返りを打つたびに激痛が。 こんな痛みあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 寝返り aotamama(8歳, 11歳) コメント m0ich0 ありますあります。 胃のあたりですよね? 赤ちゃんが大きくなってきて圧迫されてるんですよ多分。 激痛でしたら少し心配ですが、場所的にそーゆー痛みかなと^^* 1月26日 aotamama ありがとうございます! よかった😂😂😂 マタニティブラがきついのかな?って思ってしまって。笑 1月26日 m0ich0 それもあるかもです! 私きつくてタンクトップにカップついてるやつにしてます💦 1月26日 aotamama それもか😭!! そーゆーのもいいですね!! 参考にさせて頂きます(´ᴖωᴖ`) 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aotamama
ありがとうございます!
よかった😂😂😂
マタニティブラがきついのかな?って思ってしまって。笑
m0ich0
それもあるかもです!
私きつくてタンクトップにカップついてるやつにしてます💦
aotamama
それもか😭!!
そーゆーのもいいですね!!
参考にさせて頂きます(´ᴖωᴖ`)