ココロ・悩み 疲れている。旦那と友達に理解されず孤独。子供を育てる苦労と未来への不安。 疲れた 旦那が逆ギレシカト不機嫌 友達は、鼻水だとうちの子と遊びたくないと。 風邪じゃないのに 何も楽しみないし、味方もいないし、孤独 なんとか成人まで頑張って育てて、その先に待ってるのはなんだろう 疲れた・・・ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 遊び 友達 孤独 ママリ コメント おちびーぬ☆ なんなのそれ? 旦那もお友達も腹が立ちます!! 12月21日 ママリ ありがとうございます 旦那はくそ忙しい時間に子供に、水を使うおもちゃをさせて、服やら床やらみずびだしで💦💦 片すの私で、辞めてといったら、キレテシカトされています。 友達は子や自分に風邪うつるから、遊びたくない、年末に風邪引きたくないと。 12月21日 おちびーぬ☆ この時期はちいさい子はほとんどの子が 鼻水垂らしてますよ(笑) ウチの旦那も同じでちょっと注意しただけで キレてぶつぶつ言います!がきだなぁと 思いました! 12月21日 ママリ ですよね いちいち気にしてたら生活できないし、あきらかにゲホゲホやだらだら垂れてるならまだしも💦💦 本当にガキですよね‼ どうしたら、こういう正確になるのか、、、 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
旦那はくそ忙しい時間に子供に、水を使うおもちゃをさせて、服やら床やらみずびだしで💦💦
片すの私で、辞めてといったら、キレテシカトされています。
友達は子や自分に風邪うつるから、遊びたくない、年末に風邪引きたくないと。
おちびーぬ☆
この時期はちいさい子はほとんどの子が
鼻水垂らしてますよ(笑)
ウチの旦那も同じでちょっと注意しただけで
キレてぶつぶつ言います!がきだなぁと
思いました!
ママリ
ですよね
いちいち気にしてたら生活できないし、あきらかにゲホゲホやだらだら垂れてるならまだしも💦💦
本当にガキですよね‼
どうしたら、こういう正確になるのか、、、