コメント
おちびーぬ☆
なんなのそれ?
旦那もお友達も腹が立ちます!!
おちびーぬ☆
なんなのそれ?
旦那もお友達も腹が立ちます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
普段まま友とランチとかした時どんな 会話どこまでしてますか? 一人のまま友はランチは2回で それよりも駐車場まで帰って 駐車場で話す流れが多くて そのまま友から昔男の子とドライブしてた時に 〜 とかうちのいとこ…
なんだか最近合わないなーと思っている友人のことです 本人は悪気があるわけじゃなく、 雑談のつもりで、 「幼稚園決まった?いよいよだねー」 みたいなことをグループラインで特定の子に向けて言っていたんですが、 私…
仲良かったママ友に急に無視されるようになりました。 きっかけは参観日でママ友の子がうまく出来ず、それを笑ったと思われてるようです。 もちろん絶対に笑ったりなんかしてません。 勝手な勘違いをされ既読無視が続き疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
旦那はくそ忙しい時間に子供に、水を使うおもちゃをさせて、服やら床やらみずびだしで💦💦
片すの私で、辞めてといったら、キレテシカトされています。
友達は子や自分に風邪うつるから、遊びたくない、年末に風邪引きたくないと。
おちびーぬ☆
この時期はちいさい子はほとんどの子が
鼻水垂らしてますよ(笑)
ウチの旦那も同じでちょっと注意しただけで
キレてぶつぶつ言います!がきだなぁと
思いました!
ママリ
ですよね
いちいち気にしてたら生活できないし、あきらかにゲホゲホやだらだら垂れてるならまだしも💦💦
本当にガキですよね‼
どうしたら、こういう正確になるのか、、、