コメント

退会ユーザー
茶色ですかねー?灰色だとぼやけそうなイメージです!

ふっきー
洋服に黒と白が多いなら灰色、そうじゃないなら茶色ですかね🤔
- 
                                    アルソック コメントありがとうございます! 
 うーん、、どっちもどっちもですねぇ、、🤔- 12月22日

- 
                                    ふっきー あと、茶色のアウターがあるなら灰色ですかね!茶色のアウター×茶色のリュックは避けたいので😂 
 灰色のアウター×灰色のリュックは色の明るさが違えばそんなおかしくないと思います🙆♀️- 12月22日

- 
                                    アルソック 茶色のコートはあります! 
 茶色×茶色はだめなんですね!
 黒のジャンパーに茶色のリュックとか
 カーキのジャンパーに茶色のリュックはどうですか?🤔- 12月22日

- 
                                    ふっきー 茶色のコートお持ちなんですね😀 
 黒に茶色はいいと思いますが、カーキに茶色は色の雰囲気が近すぎてぼやけそうですね… カーキなら灰色の方がしっくり来ます!- 12月22日

- 
                                    アルソック そうなるとグレーの方が 
 黒にもカーキにも茶色にも合いますかね?🤔- 12月22日

- 
                                    ふっきー 私はそう思います^ ^ 
 黒・カーキ・茶色のアウターをお持ちなら、標準〜明るめの色のグレーが合わせやすいと思います☺️
 グレーはちょっとクールなカジュアル、茶色はほっこりカジュアルなイメージなので、お持ちのアウターの色からだとグレーの方がイメージ近いと私は思いました🙆♀️- 12月22日

- 
                                    アルソック ありがとうございます! 
 ほんと、ファッションには疎いのですっごく助かりました😭- 12月22日

- 
                                    ふっきー お役に立てたなら嬉しいです😆私も全然オシャレではないんですが、ちょっとデザインかんでる職なので色には敏感で 笑 
 良いリュックが見つかるといいですね😊💕- 12月22日

- 
                                    アルソック わあああ!羨ましすぎます😭😭 - 12月22日

ありす
私はグレー好きなのでグレーのリュック使ってました(*^^*)
- 
                                    アルソック コメントありがとうございます! - 12月22日

おもち
かわいい系の服を着ない私はぜったいグレーです♥
グレーは茶色より合わせやすいと思います⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆*
- 
                                    アルソック 私もかわいい系の服は全く着ないです😥 
 てことは私もグレーの方がいいのかなあ?🤔🤔- 12月22日

キスケ
茶色派です!
きれい目にも可愛らしくも着こなせますよ😊💕
- 
                                    アルソック ありがとうございます! - 12月22日

アルソック
ありがとうございます!😉