おはる
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
出産は本当に不安ですよね!💦
夜はちゃんと眠れていますか?
陣痛は生理痛みたいなのから始まるので最初は気付きにくいと思いますが、絶対わかると思いますよ✨
陣痛アプリや陣痛タクシーなど登録されていた方が安心できるかもしれませんね♡
おはる
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
出産は本当に不安ですよね!💦
夜はちゃんと眠れていますか?
陣痛は生理痛みたいなのから始まるので最初は気付きにくいと思いますが、絶対わかると思いますよ✨
陣痛アプリや陣痛タクシーなど登録されていた方が安心できるかもしれませんね♡
「促進剤」に関する質問
38週5日です。20時ぐらいにおしるしがあって、お腹が張る感じあります。 陣痛について質問なのですが痛い時間(10分)→痛くない時間(10分)→痛い時間…のイメージなのでしょうか? 1人目促進剤だったのでわからずで🥹
コープ共済について たすけあい3000円(女性)➕先進医療特約 あいぷらす生命300万➕入院5000円➕新がん特約 この二種類契約してます。 無痛分娩、鉗子分娩、会陰裂傷、促進剤での出産で保険が降りるとすれば、たすけあいと…
計画帝王切開された方はどんな理由で何週ごろに決定しましたか? 2人目妊娠中、現在32wです。1人目は経膣でした。 羊水過多で回りやすいせいかしょっちゅう逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦 頭も大きいので下から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント