コメント

わび
今年の我が家の一年生の娘はアクアビーズにしました。←本人希望
男の子だと、、、こういうのは?
因みに四年生の息子は今年これ(笑)
お祭りの射的につかうようなやつです。息子はフォートナイトからこれが欲しくなったみたいですが😓
これなら弾痛くないし危なくないかなと🤔
わび
今年の我が家の一年生の娘はアクアビーズにしました。←本人希望
男の子だと、、、こういうのは?
因みに四年生の息子は今年これ(笑)
お祭りの射的につかうようなやつです。息子はフォートナイトからこれが欲しくなったみたいですが😓
これなら弾痛くないし危なくないかなと🤔
「その他の疑問」に関する質問
斜視か遠視に詳しい方いますか? 上の子が1歳8ヶ月の時に、弱視の遠視と言われました。斜視もあります。6歳の今、斜視がよくなっているって言われました。遠視と弱視があるのでメガネは外せないらしいですが、自然に外れ…
まだママリ始めたばかりなのですが、質問しているみなさんはまともな回答もらえてますか? 前回子どもの成長についてすごい不安に思っていたことを、同じ状況だった方にアドバイスがもらいたく質問したのですが、的を得…
同じ園のママさんでずっと挨拶をスルーされていた方が急に挨拶してくれるようになりました🙂 今後は見かけたら積極的に挨拶していくべきですかね… それとも、基本は気付かないフリしていきますか? 皆さんならどうされま…
その他の疑問人気の質問ランキング
naru
回答ありがとうございます!
今のおもちゃ全然わからないので、助かります😭
トイザらスとか行くと、おもちゃの進化がすごくて びっくりです…