コメント
退会ユーザー
ママ友ではないですが何故かコンビニの店員さんに懐いてて自ら抱っこしに行きおいでとか帰るよって言っても首振られます💦💦
退会ユーザー
ママ友ではないですが何故かコンビニの店員さんに懐いてて自ら抱っこしに行きおいでとか帰るよって言っても首振られます💦💦
「愛情」に関する質問
1年生の男の子です。 先日、個人面談で休み時間や空き時間などに 担任の先生の横にピタっと くっ付いて甘えてくる事があると言われました。 家でも時々、私のところにくっ付いてきたり 膝に乗ってきたりする事もありま…
旦那に育休とってもらったこと後悔してる人いますか? うちは第一子の時は旦那は育休はとらず、今回、第二子のときに3ヶ月育休をとってもらいました。 上の子の幼稚園の送迎や料理、買い物などしてくれるので確かに助か…
年中、年長でも保育士に抱っこを求めたりくっついたりしたがる子は愛情不足って保育士が書いてましたが愛情かけてるのに担任に甘えるうちの子はまだまだ愛情足りないってことですか?😂 不安強めな子なので先生に愛情求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
子ども好きで優しい人に対しては、何か感じるものがあるのでしょうかね。子どもなりに。
犬が犬好きの人には近づいて行くのと同じで笑