コメント
退会ユーザー
ママ友ではないですが何故かコンビニの店員さんに懐いてて自ら抱っこしに行きおいでとか帰るよって言っても首振られます💦💦
退会ユーザー
ママ友ではないですが何故かコンビニの店員さんに懐いてて自ら抱っこしに行きおいでとか帰るよって言っても首振られます💦💦
「愛情」に関する質問
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
上の子にかなりキツく毎日のように当たってしまいます...そもそもいうことを全く聞かずイタズラを常にして、嘘も1日何度もついて、テレビずーっと1人で見て、たまにおじいちゃんにスマホ借りて勝手にYouTube、ゲーム、店…
1歳1ヶ月の娘がずっと膝の上にいます。 夫が一緒に遊んでいても、私の方に来て膝の上に座ったり、 服の一部を掴みながら片手で遊んだりしています。 愛情不足でしょうか?この頃は甘えたい時期ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
子ども好きで優しい人に対しては、何か感じるものがあるのでしょうかね。子どもなりに。
犬が犬好きの人には近づいて行くのと同じで笑