コメント

退会ユーザー
ママ友ではないですが何故かコンビニの店員さんに懐いてて自ら抱っこしに行きおいでとか帰るよって言っても首振られます💦💦
退会ユーザー
ママ友ではないですが何故かコンビニの店員さんに懐いてて自ら抱っこしに行きおいでとか帰るよって言っても首振られます💦💦
「愛情」に関する質問
私は旦那とのセックスがすきです。 毎週しないと、寂しい気持ちになります。 実際には今は毎週もありません。 月に1-3回くらいです。 今月に入って1回しかしておらず、昨日イライラしてしまいました。 ワンオペで、育児を…
器が小さいでしょうか? 旦那が元嫁とずっと連絡取り合ってたり夜ご飯行ったりしてることが発覚しました。 元嫁は海外の方で、血のつながらない子供が法律で国に連れ返され別居となりのちに離婚となりました。 私とは5…
大好きなこどもにもっと愛情を渡したいのに、いつも怒ってしまうし、口も悪いし、料理も下手です。 シングルマザーなかなか大変です。 元旦那は呼べば手伝ってはくれるからsosを出したいけどそれは児童扶養手当もらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
子ども好きで優しい人に対しては、何か感じるものがあるのでしょうかね。子どもなりに。
犬が犬好きの人には近づいて行くのと同じで笑