妊活 排卵日前日に中だしすると、妊娠の可能性は高いのでしょうか?また、妊娠… 排卵日前日に中だしすると、妊娠の可能性は 高いのでしょうか? また、妊娠がわかるにはどのような症状が 一般的に言われていますか? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 排卵日前日 Hanaka♡まま(8歳) コメント ゆうさん 卵子は24時間しか生きれませんが、精子は3〜5日間生きることができますので、可能性は非常に高いです。 風邪症状や眠気、生理痛のような痛み、おりものの変化でしょうか 1月26日 Hanaka♡まま ありがとうございます 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hanaka♡まま
ありがとうございます