コメント
julia
3段のワゴンにオムツやらガーゼやら赤ちゃんセット入れて使ってます\(ϋ)/
後はフードつきのバスタオルは大きいので便利です!
赤ちゃんさっと包んで拭けます~(o^^o)
あとは人気のジッパーバッグですかね✳
なんにでも使えるので~
オムツ入れたり着替え入れたり(o^^o)
julia
3段のワゴンにオムツやらガーゼやら赤ちゃんセット入れて使ってます\(ϋ)/
後はフードつきのバスタオルは大きいので便利です!
赤ちゃんさっと包んで拭けます~(o^^o)
あとは人気のジッパーバッグですかね✳
なんにでも使えるので~
オムツ入れたり着替え入れたり(o^^o)
「ジョイントマット」に関する質問
寝返りについて 寝返りまだしていないのですが、日中過ごす場所がベビーベッドか、一緒に遊ぶ時は幅広めのソファの上です。 ジョイントマットは用意していますが、まだ動き回らないからとあまり使っていません。 寝返りを…
4ヶ月の娘が、寝返りを習得してからずっとコロコロ転がるのでそろそろマットレスを買おうと思っています。 床は畳で1部屋6畳です。繋ぎ合わせるジョイントマットにするか、3畳ほどのマットレスを1枚買うか非常に悩んでい…
昨日の夜、アパートの下の階の方から 足音の苦情をもらいました。 マットを引いたりして対策はしていましたが 我慢して我慢して我慢の限界で来たんだろうなと。 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 すぐにお引越しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
コメント遅くなりすみません💦 3段ワゴン芸能人の方も結構使って居て気になってました!参考になるご意見ありがとうございます😊