プラズマクラスターをリビングに置いてるんですが、手押し車のように押…
プラズマクラスターをリビングに置いてるんですが、手押し車のように押されてついに壊されました(>_<)笑
新しいの買うんですが、なにか良いガード?対策ありませんか?😭
- ☆☆☆(6歳)
コメント
ゆっぴ
100均でワイヤーネットを買って囲ってます!
プラズマクラスターをリビングに置いてるんですが、手押し車のように押されてついに壊されました(>_<)笑
新しいの買うんですが、なにか良いガード?対策ありませんか?😭
ゆっぴ
100均でワイヤーネットを買って囲ってます!
「押し車」に関する質問
子どもがなかなか歩きません😭 焦っても仕方ないのですが今か今かと待っています🥺 伝い歩きや手押し車では走っているのですが手を離しません笑 ある日急に歩き出すのでしょうか? みなさんのお子さんの歩き始めた時期と様…
3歳&9ヶ月くらいの子にクリスマスプレゼントを 迷ってます😵💫 上の子は三輪車とかどうかなと思って見に行きましたが興味はあるけどほかのパウパトとかに目移りしてまだ買ってない下の子は上の子の時にほとんど揃えてし…
歩く練習どうやってやりましたか? 1歳1ヶ月頃に歩けると親も楽というか、子どもも楽しいのでは?というイベントが何個かあるので靴で少し歩けるようにしたいです 1人で掴まらずに立てる たまに3~4本歩く 歩く練習しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
なるほど!ありがとうございます(>_<)
結束バンドとかで固定する感じですか?😭
ゆっぴ
ダイソーに専用のクリップみたいなのも売っていてそれで繋げてます!
あと脚もあるので倒れないように固定してます😊
全部同じコーナーに置いてありましたよ♩