友人の第2子出産祝いについて、おすすめはお揃いの服や美容パック、お茶、果物です。おもちゃやベビー用品は揃っていると思われます。
出産祝い。姉妹の方!
友人が第2子を出産しました。二人姉妹になりました。
お祝いを贈りたいと思うのですが、何かおすすめありますか??
恐らく、おもちゃやベビー用品はある程度揃っていると思います。
お揃いの服とかはどう思いますか?
(今の季節よりも半年後の春~夏頃に着れるくらいの)
それかお母さん(友人)へ美容パックやお茶、果物などはどうですか??
お勧めあれば教えて下さい!!😊
- りーこ(6歳)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私は姉妹のとこの出産祝いにはマザーガーデンのドレッサーをあげました😊
姉妹で使えるものが良いなぁと色々考えてそうしました☺︎
マザーガーデンのは割と大きくなるまで使えそうなデザインですよ✨
すごく喜んでもらえたし、今姉妹で一緒に髪をとかしたりして遊んでるそうです👼
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
上の子の服のサイズがわかるなら(きけるなら)お揃いの服にいつもしてます♡
お母さん向けに買うならプラスして商品券あげるかもです( ˊᵕˋ* )
-
りーこ
ありがとうございます!
姉妹でお揃い、可愛いですよね。
服のブランド探してみて良さそうならサイズ聞いてみようと思います😊
お母さんにもちょこっとあると嬉しいですよね💦
私なら商品券だとどうしても子どもの物を買ってしまいそうなので………😂
他になにか探そうと思います!- 12月21日
ふぁんた
下の子産まれたときに、服、ブランケット、食器セット、…とかを貰いました💡
お下がりばっかりだったので、新しいものは持ってるものでも嬉しかったです😊
子供のはあるだろうからって、私へパジャマをプレゼントしてくれた友達もいました😳
お揃いの服も貰ったら嬉しいと思います✨
デパコスのちょっと良いハンドクリームとかもいいかもですね~🎵
-
りーこ
ありがとうございます🙏
参考になります!
今の季節、ハンドクリーム良いですね😆✨- 12月22日
りーこ
ありがとうございます🙏
マザーガーデン、初めて聞いて調べました!
女の子らしい、ラブリーなデザインですね!
友人の趣味やお家のオモチャがわからないので少し難しいかもしれないです💦
アドバイスありがとうございます🙏