ファッション・コスメ レギンスを履いた時に下着が透けてしまう時みなさんどうしてますか? レギンスを履いた時に下着が透けてしまう時 みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り レギンス mama(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 怪獣あんこら 子供の?ですか?短パン重ねて履かせます☺️ 12月21日 mama あ、説明不足ですいません(> <;) 大人のです! 12月21日 怪獣あんこら 濃い色を選んで…。ワンピースと合わせるしかないですよね…。後はデニムのスカートとか、やっぱり短パンと合わせるしか?ないかもです。 12月21日 退会ユーザー ベージュのTバックだとアウターに響かないですよ〜! それか大きめのジャケットとかパーカーでお尻を隠すのはどうでしょう😃 12月21日
mama
あ、説明不足ですいません(> <;)
大人のです!
怪獣あんこら
濃い色を選んで…。ワンピースと合わせるしかないですよね…。後はデニムのスカートとか、やっぱり短パンと合わせるしか?ないかもです。