サプリ・健康 授乳中に、UHA味覚糖の鉄と葉酸のグミサプリ飲んでた方いますか?医師と… 授乳中に、UHA味覚糖の鉄と葉酸のグミサプリ飲んでた方いますか? 医師と相談してくださいって書いてるの見ないで食べちゃったのですが、大丈夫でしょうか?🤭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 葉酸 授乳中 夫 サプリ ぽむ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴー 勝手に食べてましたよ😂 12月21日 ぽむ 摂取量守れば大丈夫ですよね😂 少しビビってました😂 12月21日 ぴー 普通のグミで美味しいですよね🙌✨ もっと食べたくなります🤤 12月21日 ぽむ わかりますわかります!!表示見てなきゃ1日で全部食べちゃいそうです😂 安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
摂取量守れば大丈夫ですよね😂
少しビビってました😂
ぴー
普通のグミで美味しいですよね🙌✨
もっと食べたくなります🤤
ぽむ
わかりますわかります!!表示見てなきゃ1日で全部食べちゃいそうです😂
安心しました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻