※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

~1万くらいで、高校1年生が持っていてもおかしくないと思う、お財布のブ…

~1万くらいで、高校1年生が持っていてもおかしくないと思う、お財布のブランドを教えてください😆
&chouetteはちょっと子供っぽいですかね💦💦

コメント

ぼーちゃん🐽

coach、FURLA、guessですかね😍

• ママ

ママ

FURLAはネットで見ると1万超えてますが、店舗だとアウトレットとかあるのでしょうか…?💦
    GUESS、カジュアルな感じの子にあげたいのでちょうど良さそうです。ありがとうございます😆

• 12月21日
  • ぼーちゃん🐽

ぼーちゃん🐽

FURLAやcoachだとアウトレットが安いですね😰
    guessだとドン・キホーテが近くでしたら6〜7000円で購入が出来ますよ!
    私も買おうかと迷ったので、

• 12月21日
  • ママ

ママ

FURLAもアウトレットあるんですね!💕
    店舗見てみましたが、車がないのでちょっと行けそうになかったです😭😭
    ドンキ、カバンはみたことあります!さっそく行ってきます!ありがとうございます!😆😆

• 12月21日
  • ぼーちゃん🐽

ぼーちゃん🐽

私が住んでる所はアウトレットが無いので、頑張ってドンキぐらいしか行けないです😭
    良いのが見つかると良いですね💕💕

• 12月21日

18くらいまで&chouetteのラウンドファスナーの黒の長財布使ってました💕
&chouetteでもデザインによるんじゃないかな〜って思います🍀

• ママ

ママ

ありがとうございます✨
    今 その子はサマンサの財布を使っていて、系統・デザインは同じ感じなのですが…💦
    第1候補は画像の物(色は未定)なのですが、どうでしょうか?💦

• 12月21日

退会ユーザー

私個人的意見だとシンプルでとてもいいのですが、リボンが子供っぽく見えるな〜って思いました😭💦
    白だから余計そう見えちゃうだけかもですが💦
    これが黒とか紺などダークカラーなら私は全然ありです💞

• 12月21日
  • ママ

ママ

そうなんですよね💦リボンが無ければ速 買うんですけど💦
    黒、明るめの紺、暗めの緑、もあるので、白よりそっちで考えてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月21日

退会ユーザー

リボンがちょっと気になりますよね💦
    ダークカラー検討してみてください🍀
    プレゼント喜んで貰えますように😻💞

• 12月22日

一万円以下となると、アウトレットでコーチかマイケルコースなら買えるものがありそうです😊
あとはキャスキッドソンやキャセリーニなんかの雑貨屋さん?のお財布とかですかね😄💦

• ママ

ママ

COACHとマイケルコース、うちの近くのアウトレットだと1万以上した様な気がしますが、どこか安い店舗ありますか??
    キャセリーニ、お安くて可愛いですね!
    ありがとうございます😆

• 12月21日
ぴっぴ

アウトレットにはいっているようなブランドか、、(ケイト・スペードやマイケルコース、コーチ?とか)
それかアパレルブランドですかね💦
ディーゼルとかトミーとか?

• ママ

ママ

その辺も少し前にアウトレットで見た時は1万は超えた(安くて1万円台)気がして💦
    TOMMY HILFIGER、良さそうです!
    ありがとうございます😆

• 12月21日
ワイルド母ちゃん🙄

マリークワントなんてどうでしょう😊

• ママ

ママ

見た感じちょっと予算オーバーですが、可愛いのでもう少し安いポーチなどを別の機会にプレゼントしたいと思います☺️
    ありがとうございます😆

• 12月21日
る

ケイトスペリードなどサマンサいいと思います!

でも財布ってそんな頻繁に買えるものじゃないのでGUCCIなどあげてずっと使ってもらうようにしてあげるのもいいと思います♫

メンテナスなどもしてくれますよ♫

• ママ

ママ

ケイトスペード、~1万でありますか?💦
    今、サマンサ使ってるので、他のメーカーが良くて。
    そういう金額の物を送り合う関係性では無いですし、本人もブランドなどには興味無い感じですし、あまりに高い物は親にも怒られちゃうので、GUCCIなどは考えてません。

• 12月21日
  • る

バイマなど見るとありますよ〜🤣🤣
    サマンサ今使われてるんですね!

自分のお子さんではないんですか?

• 12月21日
  • る

自分のお子さんに渡すものだと思ってました〜🤣🤣
    先に言ってて欲しかったです〜笑

• 12月21日
  • ママ

ママ

バイマ本物なんですかね??GUCCIとかも安くてビックリしました😳😳本物なら自分に買いたいです。笑

妹です💓
    結婚してるのに振袖や学費を母に出してもらったりしてるので、妹にお金使わないで貯金しなさいって感じです💦
    一緒に暮らしてた期間もほとんど無いので、何万も使ってまで喜ばせたいという気持ちもあんまり無いんです。笑

• 12月21日
  • る

バイマ本物です!偽物は売ってないですよー!無料で鑑定などしてくれるみたいですよ♫
    こっちだと税金かかってしまい高いのですが海外で買うと免税されてそれで安いんですよ❤️

そうなんですね!それでしたらプレゼントじゃなくちょっと高めのご飯など連れて行くなどそれで十分嬉しいと思います♫
    一緒に買いに行ったりするのもアリかと!

• 12月22日
  • ママ

ママ

そうなんですねー!
    自分のを買う時に使ってみます!笑

とりあえず今回は~1万でお財布が良いので💦

• 12月22日
メイ

私TommyHilfigerですが1万くらいですよー(^^) 高校生でもわかるようなブランド物がいいのかなーっと思いました❤️

私高校生の時はフォリフォリ?とか言うブランドの使ってました☻

• ママ

ママ

フォリフォリもお財布あるんですね💓
    見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月22日