funkyT
もしかしたら骨盤が動いた影響かもしれませんね。産前ベルトで多少楽になるかもしれません。
funkyT
もしかしたら骨盤が動いた影響かもしれませんね。産前ベルトで多少楽になるかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんつわり中何を食べていましたか? コンビニのおにぎり、ポテトサラダ、が今のところ食べられます。 1人目の時の方がつわりがキツくて、みかんのみでした。 現在気持ち悪くて、なにもたべられそうになく少し困って…
帝王切開の傷はいつ頃から痛みがなくなりましたか?? 20日に緊急帝王切開にて出産しました。 既に5日となりますが、動くと普通に痛いです🫠🫠 動けるだけ良いのかなとは思いますが、朝起きたては特に痛むし、シャワーも…
妊娠14週です。 朝起きてトイレに行くと、ペーパーに鮮血、焦ってトイレの中を見ると、真っ赤になっていました。 そこからナプキンをつけていましたが、そこからはあまり血はついていなく、おそらく量は少量だと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント