その他の疑問 名前についてです。二人目男の子かな?との事でまだ早いかもしれないです… 名前についてです。 二人目男の子かな?との事でまだ早いかもしれないですが、つけたい名前があります。 皆さん姓名判断気にしますか? いいね!でお願いします。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 男の子 名前 二人目 姓名判断 ゆえ(7歳, 9歳) コメント ゆえ 性格はマイナスの事が書いてあるけど総合画数が大吉! 12月21日 ゆえ 性格はいい事書いてあるけど、総合画数が凶… 12月21日 ゆえ 姓名判断気にしない!つけたい名前で漢字も画数気にしない。 12月21日 ゆえ 皆さん回答ありがとうございました😄 12月21日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント