コメント
みよママ
○豚こまとマヨネーズとパン粉で1口トンカツ
○鶏胸肉のコンソメパン粉焼き
○ねぎトロ丼
○里芋とにんじんの煮物
○じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
○さつまいもの甘煮
○あじ、さばの塩焼き
などが思いつきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
みよママ
いやいや、クックパッド先生にお世話になってますー😂♡♡
豚こまのレシピ貼りますね!🎶
こないだ、作ったんですが美味しかったですよ♡♡
-
ぱーたん。
それでも素晴らしいですよ!
私なんか有料にしてるのに頭に入ってませんから(笑)
ありがとうございます🥰
そしてめちゃくちゃ簡単~💓
ありがとうございます🥺- 12月21日
-
みよママ
私も全然入ってないですよ😂(笑)
有料の意味、、です😂(笑)
お役に立ててよかったです♡♡- 12月21日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
さばやあじは味噌漬けにしてよく食べてます😊
味噌・料理酒・砂糖・醤油・みりんを全部混ぜて塗ったら冷蔵庫で半日〜1日寝かせて周りの味噌だれをキッチンペーパーで拭き取って焼くだけです💓
ぱーたん。
すごい!料理上手さんですね🥰
2日分はいけますね😮
一番目の豚こまのやつは、マヨネーズどのタイミングでいれますか?
あと、2つ目のコンソメもどのタイミングでいれたらいいか教えて下さい🤤💓
どれもおいしそう🥰