※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーたん。
家事・料理

餃子の種むね肉(一口サイズ)豚こまネギトロそぼろコロッケいなりあげさ…

餃子の種
むね肉(一口サイズ)
豚こま

ネギトロ
そぼろ
コロッケ
いなり
あげ

さば
あじ

ブロッコリー
玉ねぎスライス
さつまいも

白菜2、3枚
にんじん
じゃがいも
もやし
里芋

これで何かつくれるものありますか?💦
ルーや素もないです💦

コメント

みよママ

○豚こまとマヨネーズとパン粉で1口トンカツ
○鶏胸肉のコンソメパン粉焼き
○ねぎトロ丼
○里芋とにんじんの煮物
○じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
○さつまいもの甘煮
○あじ、さばの塩焼き

などが思いつきました(⁎˃ᴗ˂⁎)

  • ぱーたん。

    ぱーたん。

    すごい!料理上手さんですね🥰
    2日分はいけますね😮
    一番目の豚こまのやつは、マヨネーズどのタイミングでいれますか?
    あと、2つ目のコンソメもどのタイミングでいれたらいいか教えて下さい🤤💓
    どれもおいしそう🥰

    • 12月21日
みよママ

いやいや、クックパッド先生にお世話になってますー😂♡♡

豚こまのレシピ貼りますね!🎶
こないだ、作ったんですが美味しかったですよ♡♡

  • ぱーたん。

    ぱーたん。

    それでも素晴らしいですよ!
    私なんか有料にしてるのに頭に入ってませんから(笑)
    ありがとうございます🥰
    そしてめちゃくちゃ簡単~💓
    ありがとうございます🥺

    • 12月21日
  • みよママ

    みよママ

    私も全然入ってないですよ😂(笑)
    有料の意味、、です😂(笑)

    お役に立ててよかったです♡♡

    • 12月21日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

さばやあじは味噌漬けにしてよく食べてます😊
味噌・料理酒・砂糖・醤油・みりんを全部混ぜて塗ったら冷蔵庫で半日〜1日寝かせて周りの味噌だれをキッチンペーパーで拭き取って焼くだけです💓