※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
雑談・つぶやき

初めて赤ちゃんを産んで痛い思いを沢山したその日にはもう休む暇がなく…

初めて赤ちゃんを産んで痛い思いを沢山したその日にはもう休む暇がなく、周りに頼る人も居なく退院後はバタバタ動いて、夫も仕事が忙しいからあれしてこれしてなんて言えないで夜になると泣いてしまう時もあったが、最近 息子が笑顔になる事が増えたのでまだ育児をして少ししか経ってないけど頑張って良かったなって思う☺️
今日も寝不足で頭痛&貧血気味だが、息子が今元気良く動いてるから一緒に遊んであげなければ💪
ここ最近で身体はキツイが心に余裕を持てるようになりました!!!!
今日からついに魔の3週目という期間に入ったけど、時期が時期で夫が少し休みを多く入れてくれたから助かる😂

コメント

さゆり

魔の3週目って何ですか?

私の時代には聞いた事ない言葉が多すぎで。。

毎日毎日同じことの繰り返し、おつかれさまです🍵

• かすみ

かすみ

私も子供産んでから知りました!
    魔の3週目とは産まれて3週目頃に何をしてあげても昼夜問わず ずっと愚図って寝ない事だった様な気がします🤔
    お腹の中と環境が違う事に気付き不安がって泣いたりしてるとかどうとかみたいで…

金を払って体重を買うのか?🍖さんも育児お疲れ様です!!!!!

• 12月21日
ママリ

毎日お疲れ様です🍀
いつが出産日ですか⁉️
同じくらいだなと思ってコメントしちゃいました❣️

• かすみ

かすみ

ほっしーさんもお疲れ様です!!
    11月30日に出産しました☺️

• 12月21日
ママリ

私は12月6日です✨近いですね‼️色々大変ですが、お互い頑張りましょう⤴️