その他の疑問 ネットレンタルできるTUTAYAアプリ?登録、利用している方いますか? ネットレンタルできるTUTAYAアプリ?登録、利用している方いますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り レンタル アプリ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 過去にツタヤディスカス利用していました! スマホが出るより前だったかな?なのでアプリは利用したことないです💦 12月21日 はじめてのママリ ディスカスって宅配レンタルですかね⁇ ネットに登録して自宅のテレビから借りれてそのまま見れるってのはまた別ですか? よく分かってなくてすみません😣💦💦 自宅に居ながらDVDレンタル!って昔CMでやってましたよね?🤣 12月21日 退会ユーザー 私がしていたのは宅配レンタルで、2枚とか4枚とか偶数の枚数で在庫があるものから順次レンタルという形で届けられてました🙌 ビデオオンデマンドとは違い、店舗に行く手間だけが省かれるものでした👍 12月21日 はじめてのママリ そーなんですね!😃 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ディスカスって宅配レンタルですかね⁇ ネットに登録して自宅のテレビから借りれてそのまま見れるってのはまた別ですか? よく分かってなくてすみません😣💦💦 自宅に居ながらDVDレンタル!って昔CMでやってましたよね?🤣
退会ユーザー
私がしていたのは宅配レンタルで、2枚とか4枚とか偶数の枚数で在庫があるものから順次レンタルという形で届けられてました🙌
ビデオオンデマンドとは違い、店舗に行く手間だけが省かれるものでした👍
はじめてのママリ
そーなんですね!😃
ありがとうございます!