12月25日クリスマスの日に名古屋のアンパンマンミュージアム行くのはや…
12月25日クリスマスの日に名古屋のアンパンマンミュージアム行くのはやっぱり無謀でしょうか?💦😅
すごい人ですよね💦
息子がアンパンマン好きで、最近やっと歩けるようになったのでクリスマスに旦那も休みがとれたのでお出かけしたいなぁと思っています
寒いしどこも混んでるでしょうし…
皆さんだったらどこにお出かけしますか??
- 梅ちゃん(7歳)
コメント
良依
土、日よりは平日ですし無謀ではないと思いますよ😄
今月9日の日曜日に行った時は駐車場はかなり遠くに止める事になりましたがほとんどはアウトレットに客足が流れていく感じでした。
もし、行くならベビーカーがあった方が良いと思います😄
みかん🍊
私も、先日同じことを質問しました😭
アンパンマンミュージアムは諦めました😭
9時過ぎに行ったら駐車場半分以上埋まってる。
帰りはなばなの里渋滞に巻き込まれる可能性がある。その点から諦めて、閑散期にいこうとおもいます😂
-
梅ちゃん
ありがとうございます!
同じ質問されてたんですね!
9時過ぎに行ってもそんな感じなんですね…💦
なばなの里のライトアップ時間と帰りの時間がかぶるかもしれませんもんね💦
行くなら覚悟が必要ですね😅- 12月21日
♡Tokumei♡
私も25日アンパンマンミュージアム 予定です💡
土日よりはましかなと思って、行くことにしましたが、、クリスマスのアンパンマンミュージアム 、25日までですよね💦
混みそう😂🌀
-
梅ちゃん
ありがとうございます!
クリスマスのイベント25日までですね!
やっぱり混みそうですよね😂💦
23日24日よりはマシかなぁと思いますが、それでも混むことを覚悟しないとですよね😭- 12月21日
ながえもん
うち明日の午後から行く予定
ですよぉ!!!
明日は午前中雨なので人少ない
かな?って思って行ってきます!
梅ちゃん
ありがとうございます!
クリスマスとはいえ3連休明けの平日ですし、お子さんはお休みでも大人が仕事のご家庭も多いですよね!
ベビーカーあった方がいいんですね😃
邪魔にはなりませんか??
良依
駐車場がかなり遠くになるとお子さん抱っこのお土産両手に風船も~って思ってです😄
ミュージアム内ではほぼ活躍はしないと思いますが、ベビーカーに金品以外の荷物もおけますし良いかなぁって。
私は15時過ぎに出た時はなばなの里目当ての渋滞も回避できましたよ🎵