コメント
さとみ
公共料金とかじゃなくて普通の支払いですよね。できますよ😊
ab
普通のお買い物であればできます!
上の方がおっしゃっているように支払いとかだとできないと思います!
-
ab
公共料金だとコンビニで払えるのはセブンでナナコにチャージしてじゃないと無理ですね💦
- 12月21日
おもち
普通に買い物出来ますよ!💓
さとみ
公共料金とかじゃなくて普通の支払いですよね。できますよ😊
ab
普通のお買い物であればできます!
上の方がおっしゃっているように支払いとかだとできないと思います!
ab
公共料金だとコンビニで払えるのはセブンでナナコにチャージしてじゃないと無理ですね💦
おもち
普通に買い物出来ますよ!💓
「家事・料理」に関する質問
現在5ヶ月の妊婦です。 初期の頃から今までお昼ご飯はほとんどコンビニのサラダとパスタなどを食べています。 朝はパンとヨーグルトで夜ご飯は自分で作って食べています。 お昼にコンビニのご飯を食べているのを今更気に…
コードレス掃除機なに使っていますか?🥺 気になってるのはシャーク、HITACHI、パナソニックです! マキタは旦那が却下です笑 ダイソン、バッテリー交換せず7年でご臨終になりました🙏 大往生ですよね笑笑 ペットはいませ…
現在バルミューダのオーブンレンジ使ってるんですけどあたためムラが気になって、 オーブンレンジを買い替えようと思ってるんですけどPanasonicのこちらのオーブンレンジ(NE-BS5D-K)使ってるかたいますか?使い勝手はど…
家事・料理人気の質問ランキング
あやな
公共料金です!
さとみ
公共料金はできないです😵