その他の疑問 ハンドメイドでピアスを作るのにお詳しい方おられますか?くるみボタンの… ハンドメイドでピアスを作るのにお詳しい方おられますか?くるみボタンのようなものの裏にピアスの台座を付けるのは接着剤ですか? あと、他のパーツを写真のように下に付けたいときのつなぎパーツは裏でどうなってるのでしょう? 空いた時間に作ってると楽しくなってきて色々なパーツに挑戦しようと思ったのですが、よくわからなくて。。わかる方いたらおしえてください♡ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 写真 ハンドメイド mama2rime(7歳) コメント 退会ユーザー クルミボタンは布なので、Tピンを刺して内側で接着剤を付けます! ピアスも接着剤で大丈夫ですι(`・-・´)/ 12月21日 mama2rime なるほど!Tピンをさす! わかりましたー♡ ありがとうございます、 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama2rime
なるほど!Tピンをさす!
わかりましたー♡
ありがとうございます、