娘の鼻がグズグズで、鼻吸い器を検討中です。メルシーポットが良いか悩んでいます。他におすすめの鼻吸い器があれば教えてください。
いつもお世話になってます。
鼻吸い器について教えて下さい🙇♀️
娘の鼻が連日グズグズです💦
鼻吸い器の購入を検討していますが、どの鼻吸い器が良いのでしょうか?
調べてみるとメルシーポット?が好評のようですが🤔
やはりメルシーポットがよいのでしょうか...💡
メルシーポット以外でも使いやすいものがあれば教えて頂きたいです😊
- ゆう(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

moyu
うちはしょっちゅう鼻風邪ひいてるので、私も口コミ見てこれを買いました。
が、うちには合いませんでした。というのも、コードをつないでないと使えないので、場所が限られるので、リビングにおいておくと寝室で吸ってあげたいときにわざわざ起こしてリビングに連れていくか、その機械を持ってこなきゃいけないのが不便で💦
結局電池式のものを買いました!どこでも使えてすごく満足してます😊

退会ユーザー
メルシーポット本当に良いですよ😉ある程度の値段がするので、買うなら月齢が低い内にかって長い間使う方が良いと思います。
-
ゆう
価格も少し高めなので迷っていましたが...やはりその分メルシーポットは使いやすいんですね(*´ω`*)!
コメントありがとうございます✨- 12月21日
ゆう
コード式と電池式があるんですね🤔💡
確かに、コード式は不便そうですね💦
私も電池式のものを探してみます(*¨̮*)!
画像までのせて下さって参考になります✨
コメントありがとうございます♪