不妊治療中のHCG数値について不安。先生の対応が異なり、気になる点がある。数値が低くても大丈夫か意見を求めています。
不妊治療にて、BT14。
昨日の採血でHCG169でした。低すぎですよね…
先生には4桁は欲しかったけどもう少し薬続けて様子見ましょうと言われて次回25日に病院ですが不安で…
BT9でHCG38。その時の先生に数値が微妙だねぇ、このままお薬続けて経過みてみようと言われて昨日と前回では先生が違ったんですが昨日の先生は4桁欲しかったけど数値あがってるから大丈夫だよー!って明るく言われました。最初の先生とテンションが違いすぎて昨日の先生は気を使って明るく言ってくれてるような気がして…
BT5.BT9はお尻に注射もうったのですが、昨日は注射なしでした…それもなんとなく気になります。
数値が低くても大丈夫だった、またはだめだったなんでもいいので意見ください(ToT)
- ももたりん
あーちゃんママ
治療はしていませんでしたが、初めて受診した際に高温期16日目でHCG150でした!
これからの伸びが大切だと先生から言われました。
数値は低く、子宮外妊娠でしょう。と一度は確定された私が今ちゃんと育ってくれてるので、ももたりんさんの赤ちゃんを信じましょう🤗
コメント