妊娠・出産 35週です。なんか足の付け根の筋?みたいなの赤ちゃんに中から触られる感… 35週です。 なんか足の付け根の筋?みたいなの赤ちゃんに中から触られる感じした人いますか?笑 あと膀胱押されて本当に辛いです、、 おしっこしようとしても出そうなのに出ないし、、 膀胱炎でもないです、 おしっこ出そうって思っちゃうとずっと気になっちゃって 落ち着けません笑 妊婦って大変ですね〜😭笑 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 赤ちゃん おしっこ 足の付け根 ママリ(6歳) コメント 義勇らぶ 私今日そんな感じであんまり寝れてません😭つらいですよね 12月21日 ママリ ほんと辛いですよね笑後期になるとおしっこ事情とあとあんまり食べれなくなくてちゃんと栄養いってるのか不安です😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと辛いですよね笑後期になるとおしっこ事情とあとあんまり食べれなくなくてちゃんと栄養いってるのか不安です😅