※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

主人が、赤い糸CM見てみたくなったっていって借りてきたんだけど、一緒…

主人が、赤い糸CM見てみたくなったっていって借りてきたんだけど、一緒にみよ!って言ってきたけど、主人が過去好きだった人のこと思い出して見てるんじゃないかなとか…そんなことばかり脳裏に過って全然一緒に観るの楽しくない(´・_・`)

被害妄想だし(笑)ひねくれてるし(笑)
わかってるんだけども…でもなんか
はぁ…ってなっちゃうから(・_・)

それ感じとってる主人が「どうしたの?」っていってきて「ううんなんもないよ、見入ってただけだよ」って言ったんだけど( ´•_•` )

まだ三本とかレンタルあるみたいだし(´・ω・`)あんま付き合っては見たくない…私の被害妄想がどんどん拡大して自分の心が苦しくなる…

クソ…

コメント

めーちゃん

あーもうすごいわかります😭😭
元カノのこと思い出してるのかな…とか考えちゃいますよね💦
本人がそう言ったわけじゃないし完全にただの被害妄想なのに(笑)
悲しくなったりイライラしたりしちゃいます💩

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

うわーんんんん😭分かってくれるとかかなり嬉しすぎます😭😭😭
    本人別になんとも思ってないだろうに…ましてやなんにも言ってないのに😭😭 見てる主人を横目にどんどん被害妄想拡大して…不機嫌モードになって…😞😞😞ほんと自分でもやめたいのにやめられない~~~👻

• 12月21日
  • めーちゃん

めーちゃん

自分もストレスだし旦那も意味わからないだろうからダメだって思うのにモヤモヤしちゃいますよね😭😭つら
    過去のこと考えたらキリないのに勝手にいろいろ考えちゃってほんとイヤになります〜😇

• 12月21日