娘の目が変化して心配です。片目だけ二重から一重になり、また戻ったことがあるのですが、同じ経験をした方いますか?
娘ちゃん産まれたときは両方ぱっちり二重だったのに、いまは右目だけ一重に。。バランスが😢😢
同じように片方だけ二重から一重になって、また二重に戻ったよって片いますか?
- みーすけ(6歳)
コメント

サマー
生まれた時は二重で1ヶ月くらいで一重になって、1歳で二重になったり一重になったりでやっと最近二重が安定してきました!

ma&ma
それも全然かわってきますよーヽ(*´∀`)ノ
-
みーすけ
そうなんですか😳
- 12月21日

退会ユーザー
中学生まで安定しませんよ
気にしない方がいいです
-
みーすけ
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊😊- 12月21日

ふっきー
生後3日で二重になり、1ヶ月〜3ヶ月は怪しくて(片目だけ二重ってこともありました)、今はぱっちり二重です!寝起きはむくんでて一重っぽい時もありますが、うっすら線はあります👀 日に日に定着してる気がします。
-
みーすけ
そうなんですか!!😳
もどるといいです🙌🙌- 12月21日

uka
我が子もそうです😭
くっきり二重の大っきい目で産まれてきましたがある日突然奥二重、一重になってしまいました。半目や上目だと二重ですが、真正面は一重です笑
片目だけでしたがもう片目も瞼が重くなってきて怪しい気配むんむんです😂肉付きよくなってきたからかな?😂
-
みーすけ
まわりの人には産まれた時にくっきり二重だったんだから動くようになって、すっきりしてきたらなおるよ!といわれるんですが。。
このお目目からほんとにふたえに戻るのかな。。と半信半疑です(笑)- 12月24日
-
uka
本当ですよね😂😂
私も旦那も二重だし、周りに大丈夫!って言われても…不安しかありません笑 あんなクリクリ見ちゃったらクリクリがいいです🤣- 12月24日
-
みーすけ
ですよね!!
二重でも一重でもかわいいんですけど、1回くりくりお目目みちゃうと、戻って欲しくなりますよね!!- 12月24日
みーすけ
もどりますかね😢😢
目自体は二重でも一重でもどっちでも全然いいんですが、片方だけっていうのが気になってしまって😭
サマー
うちも生まれた時片方だけ二重で、一歳になってからもしばらく片方だけしか二重じゃなかったです💦
今もまだ片方はあやしい感じですが恐らく二重になるだろうって感じです!
生まれた時ぱっちり両方二重だったら戻ると思いますよ!
3ヶ月くらいだとお顔の肉付きもいいから一重になってるだけだと思います✨
みーすけ
そうだといいです!!!😭
動くようになったら戻ることを期待します😊😊