子育て・グッズ ヒブ、肺炎球菌、四種混合とインフルエンザの予防接種は同時にまとめて… ヒブ、肺炎球菌、四種混合とインフルエンザの予防接種は同時にまとめて打つことってできるんでしょうか?🤔 された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 しめじ(7歳) コメント みこ 去年同時にしましたよー! 12月20日 しめじ まとめて4本注射したってことですよね☺️ 何か副反応とか出ましたか?? 12月20日 みこ それプラスなんかもして5本だったと思います! 副作用はなにもなかったですよ♪ 12月20日 しめじ そうだったんですね😃 もしかして麻疹と風疹のですかね? 先月行く予定が息子が体調崩してなかなか行けず、やっと治ったので明日行こうと思ったのですが、まとめてできるのかなーと思って😅 ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
まとめて4本注射したってことですよね☺️
何か副反応とか出ましたか??
みこ
それプラスなんかもして5本だったと思います!
副作用はなにもなかったですよ♪
しめじ
そうだったんですね😃
もしかして麻疹と風疹のですかね?
先月行く予定が息子が体調崩してなかなか行けず、やっと治ったので明日行こうと思ったのですが、まとめてできるのかなーと思って😅
ありがとうございました😊