コメント
510928
おまえの子どもじゃない!って言えたらどんなに楽か😭
退会ユーザー
教育に口を出すだなんて、図々しいお義母さんですね。
ご主人の教育はもう済んだでしょうから、口出ししないで欲しいですね。
私だったら、その場で言い返します。
-
はるはる
そうなんですよね😢
義理親は子離れ出来てないので、私が里帰り中も旦那の食事気にしたり世話したり…🤦♀️
あー、気持ち悪い(笑)
その場で言えたら良かったのですが…言える性格になりたいです😢- 12月20日
-
退会ユーザー
お義母さんの言動を良しとしてるご主人も問題ですよね。
お子さんの教育に口出しする前に、お義母さんは、ご主人の教育に失敗してるみたいですがね・・・- 12月20日
-
はるはる
ほんと、ナイスコメントです😂👏
息子の教育に失敗してるのに孫の教育すんな!って感じですよね😑
なんか、すごい共感できるコメント頂けて、悩みが笑いになりました😂- 12月20日
ももトマト
子どもの教育をしたいなら自分で出産したら?あなたの子どもじゃないんだから勝手に決めないで!って感じです。
-
はるはる
そうですそうです😢
孫の教育までは何も言わないで欲しいですよね!
こっちから相談してたならともかく…
なんか義理親に1人で盛り上がってて、私は冷たい視線で見てました(笑)- 12月20日
めいママ
そこまで図々しい義母ってまだいるんですね…。
あたしはお母さんに結構言いたいことはっきり言っちゃうんで、どんどん嫁だからって遠慮せず言っていいと思いますよ😅💦
-
はるはる
とてつもなく気の強い義理母なので、義理父ももちろん息子たちも勝てないんです😢
けどそこは旦那に頑張ってもらわないとですよね💦
旦那がダメだったら息子のために私が頑張って直接言ってみます!- 12月20日
はるはる
ほんとそうです😢
実の親なら、ほっといてよって言えるんですけどね…