コメント
マッドハッター
赤くなってるくらいなら様子をみますね(*゚-゚)今冬の色々な病気が流行ってますし急いで病院に行くことはないかなと思います(*゚-゚)
いーちゃん
うちの息子もありました!
機嫌も良さそうでしたので様子見て
赤みが引ければ問題無いかと思います😊
-
m
ありがとうございますー!
様子見てみます!- 12月20日
マッドハッター
赤くなってるくらいなら様子をみますね(*゚-゚)今冬の色々な病気が流行ってますし急いで病院に行くことはないかなと思います(*゚-゚)
いーちゃん
うちの息子もありました!
機嫌も良さそうでしたので様子見て
赤みが引ければ問題無いかと思います😊
m
ありがとうございますー!
様子見てみます!
「お風呂」に関する質問
生後8ヶ月頃のお子さんがいる方、お子さんの1日のスケジュールを教えてほしいです! 生後8ヶ月の娘 5:00 起床 6:00 離乳食①+ミルク140〜160 7:30 1時間半ほど朝寝 10:00 ミルク180 12:00 1時間ほど昼寝 …
R先生に依頼し、早い段階で性別が確定しました👶🏻 待望の男の子で嬉しかったのですが、 日が経つにつれて不安な気持ちが出てき始めました、、 男の子ってどんなもので遊ぶんだろ、 虫とかいっぱい捕まえてきたりするのかな…
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね💦ありがとうございます( ´-`)