※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

前橋のコストコ、クリスマス当日に行ったことある方いますか?激混みです…

前橋のコストコ、クリスマス当日に行ったことある方いますか?激混みですか?品物もなくなっちゃうのかな?

コメント

なぱん

ちがう倉庫ですが、今年はクリスマスイヴが連休に入ってるので、激混みだと思います。
毎年絶対に近づきません(笑)
チキンは整理券だし、たとえ整理券もらえても午前中で引き渡しが夜とかざらにあります。
もしどーしても行きたいなら明日。もしくはイヴの24日の閉店間近ですかね、色々売り切れてると思います😅

• おもち

おもち

やっぱりそうですよね(´・ω・)
    最近コストコデビューしたのでわからなくて、、笑
    貴重な意見ありがとうございます😊

• 12月20日
𐀪𐁑ママ♥

クリスマス当日ではなく、イヴに前橋のコストコへ行ったことがあります!
激混みもいいところですよ😱💦
もう入り口付近からレジの最後尾でした...。
上の方が仰っているように、チキンは整理券で、その整理券をもらえても2時間後、3時間後にやっと引き渡しとかです。
カート🛒も大きいですし、買いたい物をある程度、決めておかないとなかなか大変かもしれません。

• おもち

おもち

そうなんですね、、
    想像するだけで恐ろしくなってきました、、笑
    行くのやめておきます!笑
    ありがとうございます😊

• 12月20日
ポワトリン。

今日行ってきました。平日にも関わらず混んでましたよ。駐車場もいっぱいだったし。ロティサリーチキンは整理券でしたよ。30分くらい待ったかな。
去年は23日に行ったけれど、8時30分過ぎにいったらロティサリーチキン1時間待ちでした。1時間後に引き換えに行ったときには、夕方の整理券を配っていました。
買うものを決めておくのをおすすめします。レジ待ちも混んでいますから。
抱っこひもで行くのですか?抱っこひもだと下が見えないことがあります。レジ待ちで長蛇の列でした。横切るときはカートの下にたまに子供が座っていることがあるので歩くとき気をつけてくださいね。ドジなわたしは転びそうになったので💦
余計なお世話ですよね。すみませんでした。

• おもち

おもち

すみません、下に書いてしまいました!

• 12月20日
  • ポワトリン。

ポワトリン。

クリスマス前だからか混んでいたのかと思います。あしたは終業式だから、子供が多くなるかもしれません。
    9時前にはオープンすると思います。そんな気がします。

• 12月20日
  • おもち

おもち

そうですね!明日は子ども多そうですよね(´・ω・)
    ありがとうございました😊

• 12月20日
おもち

今日行ってきたんですね!えー平日でも混んでるんですか😮びっくりです、、23日からは9時オープンなのに9時前には開店するんですか?
抱っこ紐で行こうかなと考えていました!
ありがとうございます😊

羽流

クリスマス当日はないですがその付近の土日に行ったことがあります💦
激混みで当日でもないのにチキンの整理券配布にはビックリしました(  Д ) ⊙︎ ⊙︎
そして引き渡し時間も2.3時間後…
これ、当日やイヴだとやばいねと旦那と話した記憶があります笑

なのでこの時期は私も行かなくしてます笑
また家のものがなくなってきたらコストコ行きまーす✨楽しいですよね!

• おもち

おもち

そおなんですね、、たしかに当日だったら恐ろしいですね😮
    私も行くのやめておきます!笑
    ありがとうございます😊😊😊

• 12月21日
りりぃ

さっき行ってきましたが平日なのに満車でした~!!先週の土曜日も激混みだったので明日からの三連休は本気でやばそうです(笑)

• おもち

おもち

えええーそおなんですね😮
    びっくりです!
    3連休やばいですね!!
    ありがとうございます😊

• 12月21日