※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろしき
その他の疑問

ソフトバンクiPhoneXRを買いました。が、他のアプリはインストールでき…

ソフトバンクiPhoneXRを買いました。が、他のアプリはインストールできるのですがLINEだけが150MBを越えてるのでwifiネットワークに、、、etcと表示が出ます(´-`)アナログでお恥ずかしいのですがどなたか詳しい方いらっしゃいますか??

コメント

えみ

Wi-Fi環境の下でダウンロードしていないなら、他のアプリをダウンロードしたことでギガ容量オーバーしてしまったのかもしれませんね😅

• ぴろしき

ぴろしき

昨日買ったばかりなんですよ(;_;)他はインスタをダウンロードしただけなんですがもうオーバーするもんなんですかね?!(;_;)

• 12月20日
  • えみ

えみ

それなら、ラインが重いからWi-Fi環境でダウンロードしたほうがいいですよ、っていう忠告かと思われます😄

• 12月20日
٩(ˊᗜˋ*)و

LINE自体が重たいから
wi-fiに接続してインストール
してくださいという事だと思います。
通信制限は関係ありませんよ😊

• ぴろしき

ぴろしき

接続環境になってるはずなのですがダウンロードできない場合はありますか??(;_;)自宅が無線LANなのですが(;_;)

• 12月20日