コメント

とちまるみふく
うちの子は予防接種のあとはずっとグズグズで翌日もグズグズです😅熱なくて食欲も大丈夫ならやはりワクチンの影響なのかなーと思います😆

はな
ありがとうございます。
熱でも様子見なら、少し様子を見てみようと思います!
腸重積って血便が出たりしますよね?💦今日2回排便しましたが、変わりなかったです。でもいきなりギャン泣きしたりするので心配です😢
とちまるみふく
うちの子は予防接種のあとはずっとグズグズで翌日もグズグズです😅熱なくて食欲も大丈夫ならやはりワクチンの影響なのかなーと思います😆
はな
ありがとうございます。
熱でも様子見なら、少し様子を見てみようと思います!
腸重積って血便が出たりしますよね?💦今日2回排便しましたが、変わりなかったです。でもいきなりギャン泣きしたりするので心配です😢
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
そうなんですね💦様子見で大丈夫なんですかね😣
とちまるみふく
大丈夫だと思いますよ😊ちなみにうちの子は初回に熱が38.5度でましたが、ぐったりしてなくて水分取れるなら24時間は様子みて、それ以上長く熱が続くようなら受診って言われました😊熱が出てても様子見なので、大丈夫だと思います。ただロタ後なので、ウンチがちゃんとでるか、おなかが固くないかは1週間は気をつけてたほうがいいと思いますよー!副反応に腸重積があるので😥
はな
下にお返事してしまいました💦すみません🙇♂️
とちまるみふく
血便もでるかと思いますが、元気もあって便が普通なら大丈夫だとおもいます。念のため1週間までは注意してね、っていわれました😅心配になりますよね😥元気がよくて食欲もあれば大丈夫だと思います👍