妊活 最近花粉症みたいで昨日基礎体温が下がったから市販のアレルギーのお薬… 最近花粉症みたいで昨日基礎体温が下がったから市販のアレルギーのお薬飲んだけど今日測ったらちょっと上がったんだけど市販のアレルギーのお薬飲んじゃって大丈夫かな❓😅 もし妊娠してたらって思うとちょっと心配になっちゃって😣 グラフつけておきますね。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 基礎体温 妊娠 夫 なってん(5歳6ヶ月) コメント とも まだその時期だったら影響ないので大丈夫ですよー😊 12月20日 なってん 教えてくれてありがとうございます☺️ ほっとしました😌 12月20日 ちゃ 小青竜湯なら妊娠中、授乳中でもOkですよ。 12月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なってん
教えてくれてありがとうございます☺️
ほっとしました😌