※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
918925
家族・旦那

結婚記念日には年の分だけ花をあげるんだって言ってた主人。今年は4回目…

結婚記念日には年の分だけ花をあげるんだって言ってた主人。今年は4回目、プロポーズ以来もらったことない花。毎年帰りが遅いから花屋がやってないって言い訳してた。今日は帰ってくるのが少し早かった。まだ花屋はやってる時間。期待してしまった。普通に手ぶらで帰ってきた主人をみたら悲しくなっちゃって涙がとまらなくなった。妊娠中だからかな…
期待しないように期待しないようにって思ってたけど やっぱ期待してたんだなぁ… はぁ。

コメント

空色のーと

言えばいいのに、、、😥
今年はお花もらいたいなぁー♡って素直に。

サプライズなんてできる男性はあまり多くないんだし、忘れちゃってるだけなのかもだし、単に恥ずかしいのかもだし…。

泣くくらいなら、素直にオネダリしちゃった方が可愛いですよ😊

• 918925

918925

もらいたいなーといったら もうもらえるのわかっちゃってるしいいんですよね(笑) 何も言わずにも今日が記念日で そういえば毎年花欲しがってるよなって思ってくれたら嬉しいなって…
    そんなことしてくれない人だとはわかってるし 毎年のことだから期待しなきゃいいものを どっかで期待しちゃってたんですよねー。でも泣いたらスッキリしました。

• 12月20日
ママリ

わたしが旦那さんの母親だったら一発殴って説教してやりたいです👹
花屋閉まってるとか、プリザーブドフラワーでもいいしその日に近い休日でもいいんだから言い訳してねぇで言ったこと守れや👹

• 918925

918925

笑いました。ありがとうございます(笑)
    本当にそうです、やらないならはなから言わないでーって(笑)

• 12月20日