コメント

ぱたぱたママ
オーダーメイドケーキ happinessさんがおすすめです☺️

ぱたぱたママ
happinessさんでお食い初めのケーキをオーダーしました✨☺️とても可愛いくて、味も美味しかったです✨💕スタッフさんの対応も凄く良かったですよ☺️写真は、ホームページのものです☺️
-
はる
写真までありがとうございます😊!
ホームページ覗いたところ、すごく可愛くてレベルの高いケーキばかりで驚きました!教えて頂きありがとうございます😊- 12月21日

しまたろう
オーダーでされている、カナエ菓子店さんなら希望を伝えればどんな感じのケーキでも作ってもらえると思います。
お一人でされてるので、お休みの日も多いですが、すごくおすすめです。
工房は平尾にあります。
-
はる
ありがとうございます!🙇♂️
可愛い上にケーキも美味しそうですね!!!年始なのでやってるか分からないですが、問い合わせてみます!!
ありがとうございます!!!- 12月21日

はる
皆さまありがとうございます!
カナエ菓子店はお食い初めの日営業してなかったため、happinessさんに今日行って相談してみようと思います!
カナエ菓子店は誕生日等でも利用したいと思います!
ありがとうございます🙇♂️💞

かんじゃ
すみません、私も今気になってハピネスさん調べたんですが、しばらくお休みされるようですよ💦
ひるさんが行かれる前に間に合えばと思い、コメントさせていただきました💦
-
はる
お食い初めは1月6日予定なのでやってるみたいです!!
わざわざありがとうございます😆😆- 12月21日
-
かんじゃ
そうなんですね♡それなら良かったです(^^)
わざわざお返事ありがとうございます😊!- 12月21日
-
はる
こちらこそ心配してくださりありがとうございます!😍
- 12月21日
はる
ありがとうございます!調べたところすごく凝ったケーキばかりで驚きました!さっそく今日行ってみようと思います!