子育て・グッズ 昨日3ヶ月の娘が、ヒブ.ロタ.肺炎球菌.B型肝炎.四種混合 の予防接… 昨日3ヶ月の娘が、ヒブ.ロタ.肺炎球菌.B型肝炎.四種混合 の予防接種しました。 先程、ほっぺが赤いなぁと思い熱を測ったところ、 37.6ありました。 若干グズグズ言ったりしますが、よく寝るし、ミルクもおっぱいも飲みます。 予防接種した次の日なので、副作用と思って大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 夫 熱 おっぱい ヒブ 四種混合 グズグズ yuzumin(6歳, 11歳) コメント えみ ミルク、おっぱいをよく飲むなら大丈夫です😊 12月20日 yuzumin いつもよりちょっとミルク残してますが、全く飲んでないとかじゃないので大丈夫ですよね?! ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumin
いつもよりちょっとミルク残してますが、全く飲んでないとかじゃないので大丈夫ですよね?!
ありがとうございます!